UPGRADE SKILL & Maksimalkan Potensi Kamu Sekarang!

Kursus Desain Grafis, Digital Marketing, Animasi 3D, dan Web Developer

Belajar langsung dari ahlinya! Materi selalu update menyesuaikan dengan kebutuhan industri saat ini.

Pilihan Kursus Sesuai dengan Kebutuhan Kamu

Tersedia puluhan materi yang bisa Kamu pelajari, dengan tutor yang sudah berpengalaman di dunia industri selama lebih dari 10 tahun.

Kursus
Desain Grafis

Kursus
Digital Marketing

Kursus
Web Developer

Kursus
Animasi

Kamu ingin Upgrade Skill Digital? Tapi...

Semua Solusinya
ada di HITACLASS

Yuk Mulai Karirmu!

Bersama Para Expert HITACLASS

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Mulai Upgrade Skill Digital Dari Sekarang

Siapa yang butuh Kursus ini?

Profesional di Berbagai Bidang

Baik yang sudah berkarir maupun yang baru memulai, kursus digital membantu meningkatkan keterampilan yang relevan dengan pekerjaan mereka, seperti pemasaran digital, desain grafis, atau pengembangan web.

Pelajar dan Mahasiswa

Mereka yang sedang mengejar pendidikan formal atau informal dapat memanfaatkan kursus digital untuk memperdalam pemahaman mereka dalam mata pelajaran tertentu atau untuk memperluas wawasan mereka di luar kurikulum sekolah.

Fresh Graduate

Fresh graduate saat ini perlu membekali dirinya dengan Digital Skill untuk membuka peluang karir yang lebih lebar

Wirausahawan dan Pengusaha

Kursus digital membantu mereka membangun keterampilan yang diperlukan untuk mengelola dan mempromosikan bisnis mereka secara online, seperti strategi media sosial, manajemen SEO, atau e-commerce

Pekerja Freelance

Freelancer dapat meningkatkan kemampuan mereka dalam menggunakan alat dan platform digital tertentu, meningkatkan daya saing mereka di pasar global dan menawarkan layanan yang lebih berharga kepada klien.

Individu yang Ingin Berubah Karir

Mereka yang mencari perubahan karir atau memasuki industri baru dapat menggunakan kursus digital untuk mempersiapkan diri dengan keterampilan yang dibutuhkan di bidang baru tersebut.

Mengapa memilih HITACLASS?

Tutor Professional

Semua Tutor di Hitaclass sudah melalui seleksi ketat, sehingga terpilih Tutor Professional yang sudah memiliki pengalaman di bidangnya selama lebih dari sepuluh tahun.

Peserta kursus privat bisa mengajukan pergantian tentor sesuai kebutuhan proses pembelajaran

Peserta pelatihan akan mengerjakan final proyek desain atau asesmen pada sesi akhir kursus yang dapat digunakan sebagai portofolio karya pribadi

Hitaclass mengutamakan fasilitas ruang pelatihan yang nyaman ber AC dan komputer spek grafis untuk menunjang kelancaran pembelajaran

Peserta akan mendapatkan sertifikat pelatihan setelah asesmen

Peserta pelatihan akan mendapatkan modul pada setiap pertemuan

Tentor dan alumni membuka forum tanya jawab di dalam grup WhatsApp

Tentor dan alumni siap memberikan trik dan tips untuk setiap kendala belajar yang ditemui oleh peserta

Profile Tutor HITACLASS

Tutor Hitaclass terdiri dari para kreatif muda Professional yang telah berpengalaman dalam dunia industri desain.

Rifai Al Arif

  • Designer Omah Desain (2016-2018)
  • Main Designer Griya Wedding (2018-2020)
  • Freelancer & Brand Designer (2020-now)
  • Designer Hitamedia (2024-now)
  • Technical Skill
    Corel Draw 100%
    Illustrator 85%
    Photoshop 86%

    Desain yang bagus adalah desain yang laku

    - Alarif

    Yanuardi Ikhsan A

  • Social Media Specialist Pusat Studi Lingkungan Hidup Universitas Gadjah Mada (2020-2023)
  • Freelancer Designer (2019-now)
  • Fotografer (2019-now)
  • Illustrator Designer (2021-now)
  • Designer Hitamedia (2021-now)
  • Technical Skill
    Corel Draw 100%
    Illustrator 88%
    Photoshop 84%

    Desainer berkelas adalah mereka yang memadukan rasa dan pikiran

    - Yanuardi

    Teguh Hardiyanto

  • Senior Designer Graphico (2017-2021)
  • Freelancer Logo & Packaging Designer (2017-2020)
  • Designer Hitamedia (2022-now)
  • Technical Skill
    Corel Draw 100%
    Illustrator 84%
    Photoshop 88%

    "Desain profesional bukan hanya terletak pada gambar yang ditampilkan, tapi juga filosofi makna di dalamnya"

    - Teguh

    Isnaumi Eka Bagaskara

    Pengalamannya selama 2 tahun di dunia desain grafis membuat ia dapat merancang desain media pemasaran yang menarik, estetik dan tentu saja informatif.

    Technical Skill
    Corel Draw 100%
    Conceptual Idea 92%
    Copywriter 95%

    Media pemasaran yang baik dilihat dari desain yang menarik

    - Bagas

    Benefit Bergabung di HITACLASS

    Bagaimana Kelas ini bisa dimulai?

    1. Ikuti instruksi pembayaran melalui order online
    2. Customer service akan menghubungi melalui WhatsApp
    3. Diskusikan jadwal kursus dengan customer service
    4. Customer service akan mengirimkan link Google Meet jika memilih online course
    5. Kursus dilaksanakan
    6. Assesmen
    7. Pembagian sertifikat
    8. Gabung grup alumni Hitaclass

    Apa Kata Mereka?

    Kami berikan testimoni real yang dikirimkan oleh para Alumni Peserta yang pernah kursus di Hitaclass.

    5.0

    Tempat dan suasana mengajarnya asik, cocok untuk yang mau belajar ilmu digital ????
    CROWN
    CROWN
    14 May 2024
    recommended banget, kelasnya adem.. mentornya hebat.. sabar dan jelasinnya gak buru buru. Cuma sebulan belajar udah bisa belajar semua
    Nanda Agi Septiawan
    Nanda Agi Septiawan
    14 May 2024
    Sebelumnya cuma iseng aja ikut kursus desain disini, setelah selesai kelas basic ikut kelas lanjutan. Tutornya the best lah.. sabar & menguasai semua materi, bahkan mau jawab pertanyaan2 diluar materi.. Alhamdulilah sekarang udah keterima kerja jadi desainer dan buka usaha desain. Thanks hitaclass, next sepertinya mau ambil kursus digital marketing ????
    Ahmad -
    Ahmad -
    25 April 2024
    Belajarnya disini, siap tangani projectan luar negeri ????
    Al Arif
    Al Arif
    25 April 2024
    ikut pelatihan desain grafis disini sangat membantu menambah skill dan ilmu baru, recomended sekali ????
    Teguh H
    Teguh H
    25 April 2024
    Tentornya ngajarinnya enak. mudah ditangkep dan materinya update sama trend sekarang. plus tempatnya nyaman banget
    Aan Fadhil
    Aan Fadhil
    25 April 2024
    Ruangan nyaman, tutornya juga informatif bgt. Pokoknya juarakkk !!!!!
    Nisrina Mutia
    Nisrina Mutia
    25 April 2024
    semenjak pelataihan disini skill saya berkembang pesat, kerenbanget ????
    Ardi yanu
    Ardi yanu
    25 April 2024
    Pelatihannya mantapp banyak belajar hal baru dari nol diajarin sampai bisaa ????????
    Amarofy
    Amarofy
    25 April 2024
    Keren sih pelatihan disini ????????????????????????
    havivah septiana
    havivah septiana
    25 April 2024

    Dokumentasi Kelas

    Berikut ini adalah dokumentasi keseruan para peserta dalam mengikuti kursus di Hitaclass. Dalam mengikuti kursus di Hitaclass, baik secara privat maupun dalam kelompok, menawarkan pengalaman belajar yang unik dan bermanfaat. Privat memberikan fleksibilitas dan perhatian pribadi yang lebih intens, sementara dalam kelas group memberikan interaksi sosial, kolaborasi, dan pembelajaran dari sudut pandang yang beragam. Pilihan terbaik tergantung pada preferensi pribadi kamu, tujuan kamu belajar, dan gaya belajar yang kamu sukai. Jadi, apakah kamu lebih suka belajar privat atau dalam kelas group?